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Risotto petits pois & coppa

Extrait de Plats simplissimes


Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 20 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 PERSONNES :
1 petit oignon coupé en 4
100 g de coppa
2 c.s d'huile
250 g de riz arborio ou carnaroli
660 ml de bouillon de volaille
150 g de petits pois
25 g de pecorino râpé
1Placez l’oignon et la coppa dans la cuve métal puis lancez le programme EXPERT, 15 secondes/vitesse 13 (sans chauffer).
2Raclez les parois et ajoutez l’huile et le riz puis lancez le programme EXPERT,2 minutes/vitesse 3/120 °C.
3Ajoutez le bouillon puis lancez le programme EXPERT, 16 minutes/vitesse 2A/100 °C.
4Ajoutez les petits pois et le pecorino, puis lancez le programme EXPERT, 2 minutes/vitesse 2A/100°C.
© Photographie Ilona Chovancova
© Hachette Livre (Marabout) 2018 - Plats Simplissimes

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