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Risotto au thé vert et crevettes roses

Recette proposée par Aurélie Kalt

risotto, thé vert, jasmin, crevettes, Aurelie Kalt, blog, www.akalie.fr, recette, cook expert

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 35 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
5 c.s. de Thé vert au Jasmin
500 g de Riz pour Risotto
1 branche d'Estragon
150 g de Parmesan râpé
1 kg de Grosses crevettes roses
1,5 l d'Eau
40 g de Beurre
2 c.s. d'Huile d'olive
1 botte d'Oignons nouveaux (Cébette)
90 g de Lardons de saumon fumé
Sel, poivre
1Préparez 1,5 L de thé vert au jasmin. Laissez infuser 5 bonnes minutes. 
2Dans la cuve en métal, ajoutez les oignons nouveaux. Lancez le programme EXPERT 10 sec V13 sans chauffer. 
3Ajoutez le beurre, l'huile d'olive et relancez le programme EXPERT 3 min / V2A / 100°.
4Ajoutez le riz bien rincé à l'eau auparavant. Relancez le programme EXPERT, 3 min / V4 / 100°. 
5Ajoutez votre thé, le sel et le poivre et relancez pour 30 min / V2A / 100°. Quelques minutes avant la fin ajoutez le parmesan et les crevettes roses. 
6Dressez votre Risotto, ajoutez les lardons de saumon fumé. 
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Vous pouvez retrouver les recettes d'Aurélie sur son blog : www.akalie.fr

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