RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Ricotta

Recette proposée par Daniela (Italie)

Ricotta Cook Expert

Préparation : 5 min Repos : 1 h
Cuisson : 15 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
1 litre de lait entier
30 g de vinaigre
8 g de sel fin
1Mettre le lait et le sel dans la cuve inox et lancer le programme EXPERT, 15 minutes / vitesse 3 / 100°C. A la fin, ajouter le vinaigre et laisser tourner 10 secondes vitesse 7.
2 Laisser reposer pendant 1 heure avec le bouchon fermé.
3Verser la préparation dans le panier pour ricotta et laisser refroidir.
4Ajouter des herbes pour aromatiser comme de la ciboulette ou de la roquette.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé