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Raviole à la ricotta et champignon

dans un bouillon de légumes maison (Par Aurélie Kalt)

magimix, cook expert, robot cuiseur, aurélie kalt

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 1 h Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
Bouillon de légumes
4 carottes
1 navet
1 poireau
6 carottes
1 oignon
1 cube de bouillon de volaille
100 ml de vin blanc
2 feuilles de laurier
6 branches de thym
2 pincées de piment d’Espelette
750 ml d’eau
sel, poivre
Ravioles
12 carrés de pâte à raviole
100 gr de ricotta
3 champignons de paris
persil plat
1 cuillère à café de pignon de pain
sel, poivre
Préparation du bouillon
1Dans la cuve du robot, versez l’eau, le bouillon de volaille. Epluchez les carottes et coupez-les en petits tronçons. Coupez grossièrement l’oignon, le navet. Coupez le poireau.
2Ajoutez tous les légumes dans la cuve du robot. Ajoutez le piment d’Espelette. Lancez le programme MIJOTAGE / 30 min / 1A / 95°C. Ajoutez le vin blanc, le sel et le poivre et relancez pour 30 minutes.
3Réservez les légumes dans un récipient pour en faire une purée pour une prochaine recette. 
Préparation des ravioles
1Dans la mini cuve, mixez les champignons de Paris, le persil plat, la ricotta, le sel et le poivre, Utilisez l’option « ROBOT » fonction « Pulse » quelques secondes.
2Prenez une feuille de raviole, disposez l’équivalent d’une noix de votre préparation. Badigeonnez le contour de la raviole avec un peu d’eau afin de coller l’autre feuille de raviole. Pressez bien autour de votre préparation. Avec un emporte-pièce cannelé découpez votre raviole.
3Faites réchauffer votre bouillon en utilisant le programme MIJOTAGE / 1A /  110°.
4Ajoutez les ravioles dans le bouillon à ébullition pendant 4 minutes. 

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