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Purée de légumes

par Aurélie Kalt


Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 1 h Matériel :
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Programmes : Accessoires :

pour :
4 carottes
1 navet
1 poireau
1 oignon
1 cube de bouillon de volaille
100 ml de vin blanc
2 feuilles de laurier
6 branches de thym
2 pincées de piment d'Epelette
50 cl d'eau
Sel, poivre
1Dans la cuve du robot, versez l’eau, le bouillon de volaille. Epluchez les carottes et coupez-les en petits tronçons. Coupez grossièrement l’oignon, le navet. Coupez le poireau. Ajoutez tous les légumes dans la cuve du robot. Ajoutez le piment d’Espelette. Lancez le programme MIJOTAGE / 30 min / 1A /95°C. 
2Ajoutez le vin blanc, le sel et le poivre et relancez pour 30 minutes. Réservez le bouillon de côté et ne gardez que les légumes. Lancez le programme EXPERT / 5 min / V13 / sans chauffer. Et voilà votre purée est prête ! Ajoutez si vous le voulez une cuillère à soupe de crème fraîche pour plus d’onctuosité. 

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