RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Purée de courgettes au cerfeuil

Purée de courgettes
 

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 20 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 portions - dès 1 an :
500 g de courgettes
120 g de Carré frais® 
ou de Vache qui rit®
2 c.c. de cerfeuil ciselé
1Épluchez partiellement les courgettes et coupez-les en tronçons de 2 cm de long.
2Versez 500 ml d'eau dans la cuve et placez le panier vapeur puis déposez-y les courgettes et lancez le programme VAPEUR.
3Videz la cuve et mettez-y les courgettes cuites et essorées avec le fromage frais, le cerfeuil ciselé, puis lancez le programme EXPERT, 20 secondes/vitesse 15 (sans chauffer).
Modifiée le 02/09/16
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé