RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Purée carottes haricots verts poulet

Recette proposée par Po

Purée carottes haricots verts poulet Cook Expert

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 50 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 1 portion :
3 Carottes
1 Poignée d'haricots verts
20 g de semoule fine
30 g de blanc de poulet
1 Cuillère à café d'huile d'olive
1Peler les carottes et couper les en rondelles dans le panier vapeur, équeuter les haricots verts et les ajouter dans le panier vapeur. Mettre l'eau dans la cuve et lancer le programme VAPEUR pendant 50min. 5min avant la fin du programme rajouter le blanc de poulet.
2Pendant ce temps faire cuire la semoule.
3Une fois que tout est cuit mettre tous les ingrédients dans la mini cuve avec une cuillère à café d'huile d'olive et lancer le programme ROBOT. Rabattre si besoin. Rajouter un peu d'eau si besoin.
4Conditionner en pot.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

On peut congeler les petits pots...


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé