RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Pudding

Recette proposée par Emilie cuisine papote


Préparation : 15 min Repos : 30 min
Cuisson : 45 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 2 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
350 gr de vieux pain ou brioche
200 gr de cassonade
250 gr de raisins secs
4 oeufs
30 gr de rhum
1 l de lait
100 gr de beurre
1Faire macérer les raisins dans le rhum. Réserver.
2Mettre dans la cuve, le lait, le beurre et le sucre et programmer EXPERT/95°/2A/10min
3Pendant ce temps, faire des morceaux avec le vieux pain et les faire imbiber dans le lait chaud pendant minimum 30 min en appuyant de temps en temps dessus.
4Après ce temps, programmer EXPERT / vitesse 4 / 30 sec
5Battre les oeufs en omelette et les verser sur la préparation et mélanger.
6Mettre le tout dans un saladier et y verser les raisins imbibés de rhum, mélanger à la spatule.
7Mettre le tout dans un moule beurré et enfourner 45 min à 200 degrés.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Dégustez le lendemain c'est encore meilleur. Remplacez le raisin par des pépites de chocolat en retirant le rhum pour les enfants :)


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé