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Poulet à la normande

Recette proposée par Marcel Matiussi


Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 1 h 10 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
4 beaux hauts de cuisse de poulet
125 g de champignons de Paris
1 échalote
2 gousses d'ail
5 cl de calvados
15 cl de crème fraiche
25 g de beurre
75 g de mascarpone
1/2 berlingot de marmite fond de veau
1Éplucher l'échalote, l'ail et le dégermer. Laver les champignons, les couper en quartiers réguliers. Dans la cuve, mettre l'ail et l'échalote, lancez le programme EXPERT / 15 sec / vitesse 13.
2Rabattre les bords, ajouter le beurre, les champignons et cuire sans bouchon en programme EXPERT / vitesse 1A / 10 minutes / 110 °C.
3Lorsque l'eau de constitution est évaporée, ajouter le cognac puis la crème, le mascarpone et l'assaisonnement. En fonction MIJOTAGE à 100 °C donner une bonne ébullition.
4Ajouter les hauts de cuisse de poulet et, toujours en MIJOTAGE, laisser cuire 35 minutes.
5Vérifier l'assaisonnement et servir avec, par exemple, des pommes fruits sautées au beurre et du riz créole.
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TOUS LES COMMENTAIRES
Michecamp

Délicieux! J ai juste ajouté un peu de maïzena express (afin d épaissir un peu la sauce)