RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Pot au feu sans viande

Recette proposée par MamzelleJuliie

Pot au feu sans viande

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 40 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
Ensemble de légumes pour pot au feu déjà emballés
500 ml d'eau
1 bouillon knorr volaille
2 feuilles de laurier
1/4 de chou vert
Sel et poivre
1Remplir la grande cuve avec 500ml d'eau
2Ajouter un bouillon knorr de volaille dans l'eau avec deux feuilles de laurier. Lancer le programme EXPERT / vitesse 3 / température 120° / pendant 10min
3Eplucher les légumes pour pot au feu et les couper en petit cube
4Une fois le programme terminé, ajouter les légumes (carottes, navet,céleri, poireau,oignon
5Lancer le programme EXPERT pendant 30min / vitesse 3 /température 120°
6Une fois les 30 minutes terminées, ajouter le chou vert préalablement lavé et coupé en longueur. Saler et poivrer. Puis lancer le programme EXPERT / vitesse 3 / température 120° pendant 10min
7Server et ajouter un assaisonnement supplémentaire si besoin.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé