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Pot-au-feu de poisson

Extrait de "Ma cuisine saine et gourmande"


Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 35 min Matériel :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 PERSONNES :
350 g de carottes violettes et jaunes
2 navets
350 g de panais
350 g de patates douces
1 bouillons de légumes
2 feuilles de laurier
200 g de filets de cabillaud
200 g de filets de saumon
le jus d'un citron
1Épluchez les légumes et coupez-les en gros morceaux. Placez les navets et les carottes jaunes dans le bol inox avec 600 ml d'eau, le bouillon de légumes et les feuilles de laurier. Salez, poivrez et lancez le programme EXPERT, 20 minutes/vitesse 0/120°C.
2Pendant ce temps, faites cuire les carottes violettes 20 minutes à part dans une casserole d'eau bouillante (pour qu'elles ne colorent pas les autres légumes).
3Ajoutez les patates douces et les panais dans le bol inox et placez les filets de poisson sur le plateau du panier vapeur. Installez-le sur le bol inox, lancez le programme VAPEUR, 15 minutes en laissant les légumes finir de cuire dans leur bouillon.
4Disposez tous les légumes, les filets de poisson et le bouillon dans un plat de service, puis ajoutez le jus de citron.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

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