RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Petits sablés

Petits sablés
 

Préparation : 5 min Repos : 30 min
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 1 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 1 tarte :
250 g de farine
125 g de beurre
100 g de sucre en poudre
1 oeuf
1 ½ c.c. d'extrait de vanille liquide
1 c.c. de levure chimique
1Placez tous les ingrédients dans la cuve et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
2Formez une boule avec la pâte, placez-la dans du film alimentaire et réservez-la au réfrigérateur au moins 30 minutes avant de l'utiliser.
3Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Une fois reposée, étalez votre pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur une surface farinée, jusqu'à obtenir une pâte de 0,5 cm d'épaisseur. Avec des emporte-pièces, découpez les sablés puis déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
4Enfournez pour 10 à 15 minutes. Vos sablés sont cuits quand ils prennent une belle coloration dorée.
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé

TOUS LES COMMENTAIRES