RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Petits moelleux au citron

Recette proposée par Lili Cube


Préparation : 6 min Repos : -
Cuisson : 20 min Matériel : moules à muffins
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 9 muffins :
120 g de beurre
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
120 g de sucre en poudre
1 citron non traité
1Mettre le beurre en morceaux dans la cuve, expert 5 mn / vit 3 / 50°. Préchauffer le four à 190° . Mélanger le sucre, la farine et la levure et mettre le tout dans la cuve avec les oeufs, le zeste et le jus de citron, expert 30 sec / vit 8.
2Enfourner pour 15 à 20 mn. Laisser refroidir sur une grille. Saupoudrer de sucre glace ou napper de glace royale.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Pour la glace royale, mélanger 250 g de sucre glace avec un blanc d'oeuf dans un saladier, ajouter quelques gouttes de jus de citron jusqu'à obtention d'une consistance filante, blanche et nacrée. Tremper le dessus des gâteaux dans la glace royale et laisser sécher une heure environ.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé