RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Pesto Italien à la Trapanèse

Recette Italienne

Pesto à la Trapanèse Cook Expert

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 1 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 1 petit bol :
1 bouquet de basilic (50 feuilles)
50 ml d’huile d’olive vierge extra
½ c.c. de piment
1 gousse d’ail dégermée
150 g de tomates allongées pelées
Sel
1Installez la cuve transparente.
2Lavez le basilic, effeuillez-le et séchez soigneusement les feuilles. Placez tous les ingrédients dans la mini cuve et mixez finement pendant environ 1 minute avec le programme ROBOT.
3Ajoutez l’huile par la goulotte en un mince filet et en laissant tourner l’appareil. Assaisonnez à votre convenance. 
© photos Sandra Mahut
© 2016 Hachette Livre (Marabout) - version IT

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé

TOUS LES COMMENTAIRES