RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Penne Boscaiola

Recette proposée par Caroline

Penne Boscaiola Cook Expert

Préparation : 20 min Repos : -
Cuisson : 20 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
400 g de Penne
10 tranches de bacon
3 tranches de jambon blanc
400 g de champignons frais
4 gousses d'ail
1 oignon
10 cl de vin blanc
4 c.s crème fraîche épaisse
persil, thym, parmesan
1Mettre l'oignon épluché et coupé en 4 et l'ail épluché et dégermé dans la cuve avec un peu d'huile. Lancer le programme EXPERT 20 sec vit 14 sans chauffer. Puis 2 min vit 1A à 100 °C.
2Ajouter le bacon coupé en lamelles et lancer programme EXPERT 2 min 1A 100 °C.
3Ajouter le vin blanc et relancer le programme EXPERT 4 min 1A 100 °C en enlevant le bouchon.
4Ajouter les champignons lavés, et coupés en quatre et lancer le programme EXPERT 4 min 1A 90 °C.
5Ajouter la crème fraîche et un peu de thym et lancer le programme EXPERT 5 min 1A 70 °C.
6Verser le tout sur des pâtes. Mélanger et ajouter le jambon coupé en dès et un peu de persil.
7Lors du dressage des assiettes, ajouter du parmesan râpé.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé