RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Pavés de saumon à la tomate


Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 15 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4 :
  • 4 pavés de saumon sans peau ni arêtes
  • 8 tomates
  • 4 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • gros sel
  1. Enveloppez le saumon dans un film plastique. Réservez 20 minutes au congélateur.
     
  2. Lavez la salade. Préparez la sauce en mélangeant les ingrédients. Coupez les avocats en dés, citronnez pour éviter qu'ils noircissent; lavez les tomatines, coupez-les en quartiers.
     
  3. Sortez le poisson, coupez-le en tranches fines à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Versez un litre d'eau dans le réservoir du Cuiseur Vapeur. Déposez le poisson dans un panier vapeur, mettez le couvercle, faites cuire 6 minutes environ en surveillant la cuisson : le poisson est cuit dès que les tranches blanchissent.
     
  4. Sur un plat de service, disposez la salade, les tomates, l'avocat, arrosez de sauce, ajoutez le saumon encore chaud et servez.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé