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Pâtes de fruit à l'abricot

Pâtes de fruit à l'abricot

Préparation : 10 min Repos : 24 h
Cuisson : 1 h Matériel :
Difficulté :
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Programmes : Accessoires :

pour 60 bouchées :
550 g d’abricots bien mûrs dénoyautés
550 g de sucre semoule
(poids équivalent aux fruits)
10 g d'agar-agar
sucre cristallisé pour la décoration
1Placez les abricots dans la cuve avec le sucre puis lancez le programme EXPERT, 
3 minutes/vitesse 10 (sans chauffer). Ajoutez l'agar-agar par l'ouverture puis relancez le programme EXPERT pour 1 heure/vitesse 1A/100°C.
2Étalez la préparation sur 2 cm d'épaisseur dans un plat rectangulaire recouvert de film alimentaire. Laissez sécher 24h dans un endroit sec, puis découpez la plaque de pâte en petits carrés et roulez-les dans le sucre cristallisé.
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

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