RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Pâte sablée sans gluten

Recette proposée par Shinreih


Préparation : 5 min Repos : 1 h
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
250 g de Mix farine sans gluten Spécial pâtisserie
125 g de beurre
100 g de sucre roux en poudre
1 oeuf
1Placez tous les ingrédients dans la cuve et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
2Formez une boule avec la pâte, placez-la dans du film alimentaire et réservez-la au réfrigérateur au moins 2 heures avant de l'utiliser.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

La pâte sablée sans gluten est plus friable et donne un meilleur résultat pour le sablage. Vous pouvez l'utiliser pour faire le fond d'un cheese cake sans gluten


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé