RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Pâte à fougasse

Pâte à fougasse
 

Préparation : 5 min Repos : 1 h 30 min
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 1 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 1 fougasse :
6 g de levure fraîche de boulanger
ou ½ sachet de levure sèche de boulanger
150 ml d'eau froide
50 ml d'huile d'olive
250 g de farine T55
5 g de sel
1Dans la cuve, mettez la levure avec l'eau, et lancez le programme PAIN/BRIOCHE. Lorsque le programme s'arrête, ouvrez le couvercle, ajoutez le sel, la farine et  l'huile d'olive et relancez en appuyant sur Auto.
2Placez la pâte dans un saladier huilé, couvrez d'un film alimentaire et laissez reposer 1 heure. Pliez délicatement la pâte deux fois dans le saladier et recouvrez-la d'un torchon humide pour la laisser reposer encore 30 minutes.

© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
Astuce du chef

Le résultat peut varier selon la farine utilisée.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé