RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Pâte à blinis

Pâte à blinis
 

Préparation : 5 min Repos : 1 h
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 1 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
2 yaourts brassés
2 pots de yaourt de farine
2 oeufs
1 sachet de levure chimique
2 pincées de sel
1Mettez tous les ingrédients des blinis dans la cuve et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU. Rabattez au besoin.
2Versez la pâte dans un bol puis laissez-la reposer pendant 1 heure au réfrigérateur. Pendant ce temps, préparez les rillettes.
3Faites cuire la pâte dans une poêle à blinis ou dans une poêle antiadhésive : lorsque des trous apparaissent, retournez vos blinis pour terminer la cuisson.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé

TOUS LES COMMENTAIRES