RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Pate Brisée Sucrée

Recette proposée par Beatrice Faures


Préparation : 5 min Repos : 30 min
Cuisson : 15 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
250 g de farine
150 g de beurre ramolli
100 g de sucre
2 c.s. d'huile de tournesol
2 c.s. de lait
1 pincée de sel
1Faire fondre le beurre dans la cuve (Expert : 70° / vitesse 3 / 3 minutes)
2Ajouter tous les ingrédients restants et mixer (Expert : -° / vitesse 7 / 1 minute environ) jusqu'à former une boule. Rabattre si nécessaire.
3Étaler à la main dans un moule beurré en métal et cuire à blanc à 180° jusqu'à ce que la pâte dore (environ 15-20 minutes)
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Le moule en métal permet une meilleure cuisson de la pâte.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé