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Panna cotta chèvre, tomates

Recette proposée par Émilie


Préparation : 10 min Repos : 2 h
Cuisson : - Matériel : Coffret Cubes
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
200 ml de lait
200 ml de crème fraîche
3 feuilles de gélatine
70 g de chèvre
Pour le tartare de tomates
1 grosse tomate (coeur de boeuf)
1 échalote
sel, poivre
basilic (facultatif)
1Mettre vos feuilles de gélatine dans de l'eau froide
2Faire chauffer votre crème avec le lait et le chèvre expert 7 min /vitesse 2A /85°
3Mixer la préparation pour bien mélanger le chèvre expert vitesse 15 /20 sec
4Essorer vos feuilles de gélatine les plonger dans la préparation expert 1 min/vitesse 4/ 85°
5Verser la préparation dans vos moules ou pots et mettre au frais pendant minimum 2h!
Tartare de tomates
1Pour réaliser votre tartare couper la tomate à l'aide de l'accessoire coupe cube
2Puis dans la mini cuve hacher votre échalote
3Mettre vos tomates ainsi que, l'échalote, l'huile, vinaigre, et le basilic ciselé, sel, poivre dans un saladier bien mélanger à l aide d'une cuillère et mettre au frais
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Parfait en petite verrine pour l'apéritif ou en entrée (mais assez bourratif en grande quantité comme sur la photo)


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