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Panna cotta au chorizo

Recette proposée par Gwen

Panna cotta au chorizo

Préparation : 10 min Repos : 8 h
Cuisson : 13 min Matériel : Verrines
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 1 dizaine de verrines :
1 Chorizo
400 ml de crème fraîche
500 ml de lait
2 Feuilles de gélatine
Sel, poivre
1Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide
2Mettre le chorizo coupé en rondelles dans la cuve (en garder 4 tranches pour le dressage) et mixer quelques secondes vitesse 18. [EXPERT]
3Vider et réserver
4Sans laver la cuve, verser la crème, le lait le sel et si poivre et programmer mode EXPERT 10 min / vitesse 2A / 70
5En fin de cuisson, mixer 10s / vitesse 18 / 70°
6Ajouter le chorizo mixé et la gélatine essorée à la main et mixer 2min / vitesse 18 / 70°
7Verser dans des verrines, normalement pas besoin de filtrer, il ne doit pas rester de morceaux.
8Mettre au frais au moins 8 heures
9Au moment de servir, disposer des morceaux de chorizo coupés en mini cubes sur vos verrines.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

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