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Panna Cotta revisitée Vanille-Mangue

Recette proposée par Demotivateur Food

Panna Cotta revisitée Vanille-Mangue Cook Expert
 

Préparation : 10 min Repos : 2 h
Cuisson : 1 h Matériel : Verrines
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
2 c.s de gélatine en poudre
500 ml de crème
205 g de sucre en poudre (75/30/100)
1 gousse de vanille
1 feuille de gélatine
3 lobes de mangue
450 g de tranches de mangue congelées
150 ml d'eau
1 oeuf
Crème vanille
1Ajoutez la gélatine en poudre dans une petite coupelle d’eau. Mélangez bien. 
2Versez 500 ml de crème dans le robot cuiseur Multifonction de Magimix. Ajoutez le sucre et une gousse de vanille. Chauffez le tout sans atteindre l’ébullition: MIJOTAGE / 30 min / 1A / 95°
3Pendant la cuisson de votre préparation, ajoutez la gélatine. 
4Munissez-vous de quatre emporte-pièce. Recouvrez-les de papier aluminium et de petits verres à terrines. 
5Incorporez le contenu de votre préparation de manière homogène et laissez reposer pendant 2h au frais. 
Crème de mangue
1Mettez votre gélatine dans l’eau. 
2Pendant ce temps, incorporez vos morceaux de mangue dans votre robot cuiseur. Ajoutez 30 g de sucre et 15 cl d’eau. Laissez mijoter MIJOTAGE / 30 min / 1A / 95°. Pendant la cuisson de votre préparation, ajoutez la gélatine.  
3Ressortez votre préparation du frigo et, pour chaque verre, incorporez une cuillère de préparation à la mangue. Laissez de nouveau reposer au frais pendant 2h. 
Sorbet mangue
1Incorporez un blanc d’œuf dans votre robot cuiseur, avec 100 g de sucre en poudre. Ajoutez les 450g de mangues congelées. Mettez votre robot cuiseur en mode DESSERTS GLACÉS. Vous obtenez votre sorbet à la mangue. Mettez le tout dans une poche à douille. 
2Ajoutez enfin à vos verres votre dernier mélange. 
3Vous pouvez servir ! 
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

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