RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Pancakes bio moelleux et aérés

Recette proposée par Iza

Pancakes bio moelleux et aérés

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 15 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6-8 personnes :
4 oeufs
500 ml de lait d'amande
300 g de farine riz
200 g de farine petit épeautre
2 cs de bicarbonate de soude
4 cs de rapadura (sucre non raffiné)
1 pincée sel
1Séparer les blancs des jaunes et monter les blancs en neige avec le programme BLANCS EN NEIGE
2Réserver dans un saladier
3Mélanger tous les autres ingrédients avec le programme PÂTE/GÂTEAU
4incorporer le mélange aux blancs délicatement jusqu'à obtenir une consistance épaisse et mousseuse
5Cuire les pancakes en badigeonnant la poêle d'un peu d'huile d'olive ou idéalement sur un appareil à multi crêpes
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Cuisson rapide sur appareil à multi crêpes... idéal pour un brunch, un goûter ou même en remplacement du pain pour les intolérants gluten


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé