RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Pain kebab

Recette proposée par Laurence01

Pain kebab Cook Expert Magimix

Préparation : 15 min Repos : 1 h
Cuisson : 10 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 1 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 2 personnes :
300 Gr de farine type 45
100 Gr d'eau
100 Gr de crème fraîche ou de yaourt nature
1 Cuillère à café de sel
1 Cuillère à café de sucre
1 Cuillère à café d'huile d'olive
1 Sachet de levure boulangère
1Mettre tous les ingrédients dans le bol inox et lancer le programme PAIN/BRIOCHE.
2Laisser lever le pain dans la cuve pendant environ 45 mn
3Le sortir de la cuve, mettre sur un plan de travail fariné et le séparer en 2 ou 4 pâtons de taille égale.
4Les étaler sur un papier sulfurisé sur une hauteur d'environ 1 cm en leur donnant une forme ronde.
5Refaire lever pendant 15 min.
6Pendant ce temps, faire chauffer le four à 200° . Mettre à cuire pendant 10 mn
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé

TOUS LES COMMENTAIRES