RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Pain d'épices

Recette proposée par Seyve Edith

Pain d'épices Cook Expert

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 50 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 8 personnes :
250 G de miel de chataigner
10 Cl de lait
100 G de sucre roux
10 G de beurre
250 G de farine
1 Sachet de levure chimique
2 Oeufs
1 C.a.cafe de gingembre
1 C à cafe de muscade
1 C à cafe de quatre épices
1 C à cafe de cannelle
1Mettre dans la cuve le miel, le lait, le sucre roux, et le beurre et lancer le programme EXPERT 3 minutes, vitesse 4 et 80 degrés. Rajouter ensuite la farine, le sachet de levure et les oeufs et les épices. Mixer une minute vitesse 18 sans chauffer.
2Mettre la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et fariné et cuire au four 180 degrés pendant 50 minutes.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé