RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Pain d'épice

par Aurélie Kalt


Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 1 h Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 1 pain :
250 gr de miel
100 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
250 gr de farine
1 sachet de levure chimique
2 œufs
100 ml de lait
1 cuillère à café de gingembre moulu
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café d’anis
1 cuillère à café de muscade
1 cuillère à soupe de pistaches concassées
1Dans la cuve du robot en métal faites chauffer le miel en lançant le programme EXPERT, 1.30min / V1A / 70°. 
2Versez la farine, le sucre, la levure, les épices. Lancez le programme PÂTE/GÂTEAU pendant 1.30min / V8 sans chauffer. Au bout de 20 secondes ajoutez les œufs un par un, puis le lait en dernier.
3Versez la pâte dans un moule à cake, parsemez de pistaches concassées et enfournez une heure dans un four à 160°.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé