RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Nouilles au lait de coco façon thaïe

Spiral Expert


Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 15 min Matériel : Spiral Expert, cône Tagliatelle
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
800 ml de lait de coco en boîte
15 g de gingembre, pelé et émincé
1 bouquet de coriandre
2 citrons verts non traités (zeste + 3-4 c.s. de jus)
1 piment rouge, émincé et épépiné
1 courge butternut (400 g), partie allongée, pelée
2 oignons nouveaux, émincés
1Taillez la courge de façon cylindrique. Spiralisez-la avec le cône TAGLIATELLE. Réduisez la longueur des tagliatelles.
2Portez à frémissement le lait de coco, le gingembre, les tiges de coriandre, le zeste et la moitié du piment dans une casserole.
3Plongez les tagliatelles dans la casserole, faites cuire 15 minutes et ajoutez le jus de citron vert. Jetez le gingembre et les tiges de coriandre.
4Dressez les nouilles dans des bols. Parsemez d’oignons nouveaux, de feuilles de coriandre et du reste de piment.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé