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Noix de St Jacques, légumes croquants

Recette proposée par Nathalie de Beaumont

Noix de St Jacques, légumes croquants, http://myculinarycurriculum.blogspot.fr/

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
4 belles noix de St Jacques avec corail
si vous les prenez surgelées, faites-les décongeler dans du lait
2 courgettes
6 petites carottes
1 cuillère à café de yuzu déshydraté
1 filet dhuile d'olive
sel
poivre
1 pomelo
40 g de beurre
40 g de farine fluide
45 cl de champagne (ou de cidre)
le jus dun pomelo
10 cl de crème liquide
1Pelez les carottes. Lavez les courgettes et coupez les extrémités. Installez sur le Cook Expert la cuve midi et la râpe à gros trous.
2Râpez les carottes et les courgettes programme ROBOT. Pelez le pomelo à vif pour en détacher les segments. Enclenchez les deux paniers vapeur sur la cuve inox. Déposez un papier sulfurisé sur la grille plate. Déposez les légumes,les segments de pomelos, les St Jacques, parsemez de Yuzu déshydraté, salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive. Fermez le couvercle avec le bouchon et démarrez le programme VAPEUR 10 min (cela peut varier en fonction des St Jacques). Une fois que c'est terminé, installez la cuve inox. Versez le beurre, la farine, le champagne (ou le cidre), 20 cl de jus de pomelo, sel, poivre. Fermez le robot et démarrez le programme EXPERT 4 95°C 9 min. Ajoutez la crème liquide 1 min avant la fin de cuisson. Servez la sauce avec les St Jacques. Pour nettoyer la cuve utiliser le programme RINCAGE avec de l'eau.
Recette sur myculinarycurriculum.blogspot.fr

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