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Nids de Pâques

Recette proposée par fab gillard

Nids de Pâques Cook Expert

Préparation : 20 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
500 g de mascarpone
4 oeufs
30 g de sucre
2 c à café de pate de spéculos
1 tablette de chocolat blanc
1 paquet de spéculos
60 g de chocolat noir
5 cl de creme fraiche
1Monter les blancs en neige Prog BLANCS EN NEIGE, et mettre au frais
2Dans la cuve inox, garder le batteur, et ajouter 250 g de mascarpone avec 2 jaunes, ajouter le chocolat blanc fondu, 30 g de sucre, Prog BLANCS EN NEIGE 1mn V3, puis ajouter la valeur de 2 blancs montés, lancer à nouveau 1 mn V3.
3Verser dans un saladier.
4A nouveau, dans la cuve inox, ajouter 250 g de mascarpone avec 2 jaunes, ajouter la pâte de spéculos, Prog BLANCS EN NEIGE 1mn V3, puis ajouter le reste des blancs montés, lancer à nouveau 1 mn V3
5Casser un paquet de spéculos en morceaux
6Mettre les emporte-pieces sur une plaque, mettre au fond la première préparation, disposer des morceaux de spéculos, puis mettre la deuxième préparation.
7Mettre au congélateur une nuit.
8Démouler, faire fondre le chocolat noir avec la crème liquide, napper les desserts, placer des petits oeufs en décoration.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

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