RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Naan

Naan

Préparation : 5 min Repos : 30 min
Cuisson : 5 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
100 ml de lait
½ sachet de levure sèche de boulanger
ou 5g de levure fraiche
320 g de farine
1 yaourt nature (125g)
2 c.s de beurre mou
1 c.s d'huile d'olive
1 c.c de sel
1Déposez le lait et la levure dans la cuve puis lancez le programme pain/brioche. Au bout d'1 minute le programme s'arrête : ajoutez le reste des ingrédients et relancez le programme en appuyant sur auto.
2Prélevez la pâte avec la spatule et placez-la dans un saladier. Recouvrez d'un torchon humide et laissez reposer 30 minutes au moins. Farinez votre plan de travail et vos mains, puis divisez la pâte en 6 boules.
3Etalez chaque portion de pâte en une petite galette de 0,5 cm d'épaisseur, puis faites-les dorer dans une poêle anti adhésive à feu moyen, environ 2 minutes de chaque côté.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé