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Muffins moelleux aux myrtilles

et chocolat blanc (par Aurélie Lilou)

Muffins moelleux et croustillants aux myrtilles Cook Expert

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 15 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 18 muffins :
Croustillant /crumble :
4 cuillères à café de beurre doux ramolli
2 cuillères à soupe de farine
4 cuillères à soupe de cassonade
Pâte muffins
350 g de farine blanche
1 sachet de levure
150 g de sucre
200 ml de crème
200 g de myrtilles
50 g de morceaux de chocolat blanc (facultatifs)
Croustillant /crumble :
1Mélanger tous les ingrédients à la main ou à la fourchette dans un bol.
2Réserver.
Pâte muffins
1Mélanger tous les ingrédients secs ensemble mode EXPERT 30 secondes/vit.5.
2Ajouter tous les ingrédients liquides (sauf les myrtilles) et mélanger 45 secondes/vit7 (ajouter du temps si tout n'est pas bien mélangé)
3Remplir les moules jusqu'à mi-hauteur.
4Répartir les myrtilles dans les moules puis le croustillant et appuyer légèrement sur le tout.
5Faire cuire les muffins 15 à 20 mn jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Muffins faits avec des myrtilles mais déclinables aux chocolats, framboises ...


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