RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Mousse glacée aux fruits rouges

Recette proposée par Gisèle Louis

Mousse glacée aux fruits rouges

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 1 personne :
50 g de sucre de canne complet
350 g de mélange de fruits rouges surgelés
1 jus de citron
1 blanc d’oeuf tempéré
1 poignée de myrtilles
1Mettre le sucre, les fruits rouges, le jus de citron dans le bol et mixez mode EXPERT, 15 secondes/Vitesse 18 (sans chauffer).
2Placer le batteur à blancs, ajouter le blanc d’oeuf et lancer le programme BLANCS EN NEIGE.
© Gisèle Louis - www.atelierbio.be

Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé