RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Moules Marinières


Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 10 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 1 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4 :
  • 2 kg de moules
  • 4 gousses d'ail
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 1/2 l de vin blanc
  • 4 brins de persil
  • sel, poivre
 
  1. Dans le réservoir du Cuiseur Vapeur, mélangez 1/2 L de vin blanc et 1/2 L d'eau. 
  2. Découpez les oignons et les tomates en quatiers, disposez-les dans les 2 paniers vapeur. 
     
  3. Nettoyez correctement les moules et placez-les dans les paniers. 
     
  4. Ajoutez 2 gousses d'ail par panier et ciselez le persil au-dessus des 2 paniers vapeur. 
     
  5. Faites cuire à la vapeur le temps indiqué.
     
  6. Servez en entrée ou avec des frites en plat principal.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé