RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Mouclade au cidre

Recette proposée par Muriel


Préparation : 20 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 2 personnes :
1/2 litre de moules
5 échalotes moyennes
200 ml de crème fraiche
cidre brut
laurier
sel
poivre
1Bien brosser les moules.
2Mettre les échalotes dans la cuve. Lancez le programme EXPERT, 30 secondes / vitesse 13 / 0°.
3Rabattre, mettre un peu d'huile. Lancez le programme EXPERT, 3 minutes / vitesse 1A / 120°.
4Mettre la crème fraîche et compléter avec le cidre jusqu'à 500 ml de liquide. Lancez le programme VAPEUR.
5Mettre les moules dans le panier vapeur installé sur le liquide. Lancez le programme VAPEUR, 15 minutes / 110°.
6Lorsque les moules sont ouvertes, mettre dans un plat et verser la sauce dessus.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

A dégustez chaud


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé