RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Moelleux au chocolat

Recette proposée par Lou

Moelleux au chocolat Cook Expert

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 15 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
80 g de chocolat corsé
40 g de chocolat noir
80 g de sucre glace
80 g de beurre
50 g de farine
20 g de sucre
2 oeufs entiers
2 jaunes d'oeufs
1Mettre le chocolat et le beurre dans la cuve en mode EXPERT 5 minutes vitesse 5 à 60 degrés
2Mettre le reste des ingrédients dans la cuve et lancer le programme PÂTE/GÂTEAU
3Préchauffer le four à 180°
4Répartir la pâte dans des petits moules individuels
5Enfourner a 180 degrés pour 15 minutes
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé