RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Moelleux Choco Amande

Recette proposée par Sévy


Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 40 min Matériel : Moule à manquer 22 cm, papier sulfurisé
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 8 personnes :
200 g de beurre
200 g de chocolat noir
180 g de sucre
4 oeufs
125 g de poudre d'amande
2 c. d'Amaretto
1Préchauffer votre four sur chaleur tournante à 180°C.
2Installer la cuve métal et faire fondre le chocolat et le beurre. Programme EXPERT, 5 minutes, vitesse 3, 60°C
3Rajouter le sucre, les oeufs, la poudre d'amande, l'Amaretto. Programme EXPERT, 3 minutes, vitesse 7, 0°C
4Dans le moule à manquer, mettre du papier sulfurisé et vider la cuve en métal
5Enfourner pour 40 minutes à 180°C
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Servir un peu tiède avec de la crème anglaise bien froide.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé