RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Mes baguettes rapides

Recette proposée par kat35


Préparation : 10 min Repos : 40 min
Cuisson : 12 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 3-4 baguettes :
310 mL d'eau
1 sachet de levure pains gourmandises
500 g de farine
1Mettre dans la cuve l'eau et le sachet de levure gourmandises, lancer le programme EXPERT 1mn/vit 3/40°C
2Ajouter la farine
3Lancer le programme PAIN/BRIOCHE. (Relancer le prog en appuyant sur auto quand il s'arrête au bout d'une mn)
4Placer la pâte dans un récipient fariné et laisser reposer dans un four à 40°C pendant 20 mn
5Sortir la pâte, la dégazer et façonner vos baguettes
6Laisser lever 20 mn dans le four à 40°C
7Sortir les baguettes et les recouvrir d'un torchon
8Préchauffer le four à 230°C
9Entailler les baguettes et les vaporiser d'eau avant de la faire cuire 12-13 min.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

vous pouvez les fariner


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé