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Merlu sauce verte

Recette proposée par Silvia Icart

Merlu-sauce-verte-palourdes

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 40 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour POUR 4 PERSONNES :
10 filets de merlu
35 cl d'huile d'olive
200/300 g de palourdes
2 gousses d'ail
1 oignon
1 c.s. de Maïzena
15 cl de vin blanc
350 cl de bouillon de poisson
1 bouquet de persil
sel, poivre
1Faîtes tremper les palourdes dans de l'eau salée pour enlever le sable. Videz l'eau et réservez.
2Mettez dans la cuve l'oignon coupé en 4 et l'ail et lancez le programme EXPERT, 10 seconde/vitesse 13 (sans chauffer).
3Ajoutez l'huile et le sel. Lancez le programme EXPERT, 10 minutes/vitesse 2A/105°C.
4Ajoutez le vin blanc et lancez le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 2A/105°C.
5Versez dans la cuve 150 cl du bouillon de poisson et un peu de persil haché. Lancez le programme EXPERT, 15 secondes/vitesse 16 (sans chauffer).
6Ajoutez le reste du bouillon ainsi qu'une cuillère de Maïzena. Répartissez le poisson et les palourdes sur les deux niveaux du panier vapeur. Assaisonnez. Fermez le Cook et lancez le programme EXPERT, 22 minutes/105°C.
7Sortez soigneusement le poisson et les palourdes du panier vapeur et mettez les dans la cuve. Lancez le programme VAPEUR, 5 minutes/105°C. Servez en ajoutant un peu de persil.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

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