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Méli-mélo de carottes et courgettes


Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 5 min Matériel :
Difficulté :
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pour 4 :
1 carotte
2 c.s. d'huile d'olive
sel, poivre
2 courgettes moyennes
1 c.s. d'estragon haché
1Lavez les courgettes et les carottes. Epluchez les carottes.
2Dans la cuve munie du disque râpeur 4mm ou du disque julienne, râpez les carottes et les courgettes non épluchées en les disposant dans la goulotte à l'horizontale de manière à obtenir des juliennes les plus longues possible.
3Chauffez l'huile dans une poêle, ajoutez les légumes en julienne et saupoudrez de sel et de poivre.
4Couvrez et laissez cuire 2 à 3 mn. Les légumes doivent être "al dente".
5Versez dans un plat.
6Vérifiez l'assaisonnement et saupoudrez d'estragon préalablement haché dans votre mini cuve.

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