RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Les champignons à la grecque

Recette proposée par Poulette et Ratounette


Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 25 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
500 g de gros champignons
1 gros oignon
1 petite brique de pulpe de tomates
2 cuillères à soupe de purée de tomates
du piment de Cayenne ou d'Espelette
2 feuilles de laurier et de thym
10 graines de coriandre
10 cl de bouillon de légumes
(un cube dilué dans 10 cl d'eau)
du sel et du poivre
1Laver et couper les champignons en gros morceaux.
2Peler l'oignon et le couper en deux. Le mettre dans le bol avec une bonne cuillère à soupe d'huile d'olive. L'émincer programme Expert vitesse 13, 30 secondes. Rabattre les morceaux au fond de la cuve.
3Faire revenir l'oignon émincé programme Expert 1 minute, vitesse 1A, 110°.
4Ajouter les champignons, la brique de pulpe de tomates, la purée de tomates, le thym, le laurier, le piment d'Espelette ou de Cayenne, la coriandre, le bouillon de légumes, le sel et le poivre.
5Faire cuire programme Expert, 20 minutes, vitesse 1A, 90°.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix
Astuce du chef

Un plat à manger froid en entrée ou chaud en accompagnement


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé