RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Lemon Curd

Recette proposée par Lili Cube

Lemon Curd Cook Expert

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 5 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 8 personnes :
3 citrons jaunes bio
3 oeufs battus à température ambiante
100 gr de sucre en poudre
30 gr de beurre doux en morceaux
1Prélever le zeste des citrons à la microplane et les presser pour en extraire le jus, puis le filtrer.
2Dans la cuve mettre le zeste, le jus, le sucre, le beurre et les oeufs battus EXPERT / 5 mn / vit 4 / 85°.
3A l'arrêt mixer en EXPERT / 15 sec/ vit 14.
4Mettre tout de suite en pot, fermer puis laisser refroidir.
5Se conserve au réfrigérateur pendant deux ou trois semaines.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Vous pouvez l'utiliser pour garnir vos tartes au citron, pour tartiner des scones ou encore à la petite cuillère pour les amateurs de saveurs acidulées .


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé