RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Lassi épicé

Lassi épicé

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4 verres :
4 yaourts
4 c .s. de sucre semoule
1/2 c.c. de cardamome moulue
amandes effilées (optionnel)
250 ml de lait
10 pistaches nature
1 pistil de safran
1Laissez infuser quelques minutes le pistil de safran dans 1 cuillère à soupe d'eau. 
2Dans le blender, mixez 30 secondes en fonction "Smoothie" tous les ingrédients sauf les amandes. Réservez au réfrigérateur au moins 1 heure avant dégustation. Pendant ce temps, faites légèrement revenir dans une poêle à sec les amandes. 
3Servez dans des verres hauts, parsemez d'amandes effilées.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé