RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Lasagnes thon chèvre epinards

Recette proposée par Swaz

Lasagnes thon chèvre epinards Cook Expert

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
1 portion de béchamel
1 kg d'épinards décongelés
2 grosses boites de thon
1 buche de chèvre
100 g de gruyère rapé
lasagnes sèches
1Réaliser la béchamel selon le livre de recettes
2Ajouter les épinards décongelés a la béchamel
3Ajouter les 2 boites de thon égouttées aux épinards et la béchamel
4Couper la bûche de chèvre en morceaux et lancer programme expert vitesse 4 environ 5 minutes: la préparation doit être homogène. Dans un plat à gratin beurré, alterner une couche de lasagnes, une couche de préparation a la béchamel jusqu'à épuisement de la préparation. Terminer par une couche de lasagnes.
5Recouvrir de gruyère rapé et enfourner à 170 degrés pour 30 minutes environ ( tester la cuisson avec un couteau pointu). Pour des lasagnes plus fondantes recouvrir d'une feuille de papier aluminium. déguster avec une salade.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé