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Lasagnes au poulet et aux poireaux

Recette proposée par Sevy


Préparation : 45 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
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Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
4 blancs de poireaux
4 filets de poulet
1 paquet de lasagnes fraîches (ou non)
750 ml de lait tempéré
75 g de beurre
75 g de farine
75 g de fécule de pommes de terre
comté râpé
crème fraîche
sel, poivre et muscade
1Installer la midi cuve et émincer les poireaux avec le disque éminceur 4mm.
2Installer la cuve en métal et le panier vapeur et y déposer les poireaux. Programmer sur VAPEUR, 20 minutes, 110°C. 
3Au bout de 5 minutes, appuyer sur stop et placer la grille vapeur (2ème étage). Mettre du papier cuisson et déposer les filets de poulet. Reprendre le programme VAPEUR pour 15 minutes. Retirer le panier vapeur et vider l’eau de la cuve.
4Préchauffer votre four à 210°C. Réaliser la béchamel en mettant tous les ingrédients dans la cuve en métal et lancer le programme EXPERT, 9 minutes, 95°C. A la fin du programme, rajouter 2 grosses cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne et les poireaux cuits. Lancer EXPERT 3 minutes, vitesse 3, 95°C. Rabattre avec la spatule si besoin.
5Placer la mini cuve et hacher assez grossièrement le poulet.
6Dresser vos lasagnes en alternant une couche de lasagne, une couche de béchamel aux poireaux et disperser du poulet. Terminer avec une couche de béchamel mélangée à un peu de crème fraîche et parsemer de comté râpé.
7Mettre au four pour 30 minutes.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

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