RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Lait de soja

Recette proposée par Pierre Legeay

Lait de soja

Préparation : 5 min Repos : 48 h
Cuisson : 40 min Matériel : Chinois
Difficulté :
Notation :
 1 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
100 g de graines de soja
700 ml d'eau
1Faire gonfler les graines de soja dans de l'eau. Soit 2 jours. Soit 2 heures si l'eau est maintenue à 50°.
2Rincer les graines et les placer dans le robot
3Recouvrir d'eau en utilisant une partie des 700 ml d'eau
4Utiliser le programme SMOOTHIES 5 minutes. Arrêter toutes les minutes pour rabattre les graines.
5Mettre le reste d'eau
6Utiliser le programme EXPERT en vitesse 2A à 110° pendant 40 minutes. Penser à enlever le bouchon.
7Surveiller la cuisson car le lait va mousser, faire stop régulièrement pour faire redescendre la mousse.
8Passer le lait au chinois. Votre lait est prêt à être consommer. Vous pouvez le conserver 48 heures.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé