RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Lait de noix de cajou

Lait de noix de cajou, Juice Expert, Magimix, Extracteur de jus

Préparation : 15 min Repos : 8 h
Cuisson : - Matériel : Extra press
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 2 verres :
200 g de noix de cajou*
600 ml d'eau
1Laissez tremper les noix de cajou dans de l’eau pendant au moins 8 heures.
2Rincez-les à l’eau et passez-les à l’Extra Press par petites quantités en alternant avec la même quantité d’eau. Veillez à bien verser l’eau petit à petit en un mince filet.
3Filtrez le lait de noix de cajou obtenu afin d’en enlever la pulpe et récupérez la pulpe se trouvant dans le filtre jus. Conservez la pulpe de noix de cajou pour réaliser des barres énergétiques (cf. recette p.77)
* Allergènes : cette recette contient des fruits à coque.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé