RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Lait d'amandes

Extrait de "Ma cuisine végétarienne"


Préparation : 10 min Repos : 8 h 30 min
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 PERSONNES :
100 g d'amandes émondées
1Faites tremper les amandes pendant 8 heures minimum.
2Jetez l'eau de trempage et placez les amandes avec 500 ml d'eau de source dans le bol inox. Lancez le programme SMOOTHIE.
3Filtrez le lait dans un chinois pour enlever la pulpe. Conservez au frais 30 minutes avant dégustation.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine végétarienne
Astuce du chef

Vous pouvez réaliser cette boisson végétale avec des noix, des noisettes, des noix de cajou, etc.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé