RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Houmous

Recette proposée par Gisèle Louis

Houmous, pois chiche, Gisèle Louis, Atelier bio

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 20 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 1 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
150 g de pois chiche trempés une nuit
75 ml d'huile d'olive ou de colza
1 citron pressé
2 c à s de tahin (purée de sésame)
1 gousse d'ail épluchée
1 pincée de fleur de sel
1Cuire les pois chiche dans le panier vapeur sur mode VAPEUR. Laisser refroidir.
2Installer la cuve transparente, mettre dans la petite cuve: les pois chiche, le jus de citron, le tahin, l'huile d'olive, l'ail, le sel. Puis mettre le programme ROBOT pendant 1 min. Si la consistance n'est pas suffisamment lisse, rajouter de l'eau pure selon votre goût petit à petit.
© Gisèle Louis - www.atelierbio.net

Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé